Loading...

車損申訴

聯單號碼:
寄車日期(必填):
到達日期(必填):
車牌(必填):
廠牌(必填):
顏色(必填):
排氣量(必填):
運費(必填):
姓名(必填):
電話(必填):
電子信箱(必填):
起站(必填):
到站(必填):
受損部位(必填):
受損概述(必填):
(至少上傳一張照片)上傳照片1:
上傳照片2:
上傳照片3:
上傳照片4:
上傳照片5:
目前檔案大小總合(單位:mb, 請勿超過20mb):0
*點選以確認詳細閱讀託運條款。
For security purpose.

託運條款
一、 如果您欲託運的機車是全新的機車或是外殼是『奈米烤漆』的機車,本公司建議您在託運之前一定要將機車以紙板包裝起來(您也可以委託收車的站所人員幫您包 裝,包裝費約100~500元),否則運送途中若有輕微的外殼擦傷,將造成您很大的困擾(尤其奈米烤漆的機車,如果外殼擦傷,無法以一般烤漆的方式修復)。
二、古董復古車(如偉士牌,達可達或車齡10年以上者如有損壞,因零件無法取得,恕不維修)。
三、託運機車以機車本體為主,其它附件(含車鑰匙、擋風鏡、後視鏡、腳踏墊、安全帽、大鎖及改裝零件)請自行交寄或拆卸,否則遺失損壞恕本公司不負責賠償。
四、新車、新烤漆機車,託運前請先自行或委託由本公司包裝妥當,若因未包裝而漆面有稍微擦傷者,還敬請見諒,不另做賠償。若已有包裝而亦損壞者,如係可修復零組件,則本公司僅作修復之處理,恕不換新。若係舊車損壞,以零件市價1/2賠償。
五、機車領取離站後,本公司一律不負損壞賠償責任。
六、託運GOGORO請務必填寫車損免責契約,如有損壞恕本公司不負責賠償責任。